Рё Тадзуро [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рё Тадзуро [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Сб Дек 19, 2009 4:18 am

1. ФИО, Кодовое имя/Прозвище (или к какой Семье относитесь).
Рё Тадзуро(в прошлом Тайсен), прозвище Дрей.

2. Возраст, Дата рождения (день-месяц).
67 лет (выглядит на любой возраст, в зависимости от желания, однако реальной внешностью застрял в 23-х годах).
Дата рождения: 23 января.

3. Внешность. (не менее 5-х полных строк)
Рё является обладателем одной из самых «классических» внешностей, которые можно встретить на улицах Японии. Для начала стоит отметить, что ростом Тадзуро удался на славу, но не совсем как представитель данной нации: его нельзя назвать ни низким, ни высоким, что-то среднее в пределах 1,80 м. Сам по себе он астенически сложен, но жилист. На коже молочного цвета (хотя молоко, как продукт, не переносит ни в каком виде) кое-где есть глубокие, да и поверхностные шрамы, полученные на тренировках и заданиях. А так же, небольшое родимое пятно на пояснице, имеющее форму розы, немного портит врожденную белизну. Конечно, ему повезло сохранить лицо в его нормальном состоянии, хотя сейчас хирурги способны залатать любую «дырку», Рё это не переносит на дух, ибо гордится каждым шрамом.
Пальцы умеренно длинные (можно отнести к классу – музыкальных). Впрочем, это не мешает им быть цепкими и ловкими, что добавляет определенных удобств и умений. Руки остаются ледяными даже в самую сильную жару. Левша, хотя в плане использования оружия неплохо управляется как правой, так и левой рукой.
Относительно лица, то тут и говорить почти нечего. Формы овальной, в то же время немного выпирает линия скул, что вовсе не портит общий вид. Нос ровный, немного вздернут вверх на кончике. Это почти незаметно, но в определенном освещении играет свою «гордую» роль. Глаза выразительные, не очень большие, но, как у истинного японца – раскосые, а радужка буквально светится серо-зеленым безумием. Ресницы темные, но длиной не отличающиеся. Губы зачастую искажены ухмылкой или оскалом; нижняя губа полнее верхней и они слегка бледноваты. В хрящике уха несколько проколов, которые соединены между собой цепочкой.
Волосы утром представляют собой страшный взрыв на нитяной фабрике, которая плетет только черным. Учитывая длину волос, чуть ниже поясницы, тратит Рё на приведение их в божеский вид, приличный промежуток времени, обычно предпочитая хвостам длинную косу (которую сам каким-то волшебным образом умудряется заплетать).
Голос – лирический баритон, благодаря этому бархатному и приятному на слух голосу японец способен убедить любого человека в своей правоте.
Двигается стремительно. Впрочем, все зависит от степени опьянения – это единственный фактор, который кардинально меняет Тадзуро. В конце стоит отметить, что для своего возраста, выглядит очень даже ничего.
Одевается он стильно, то есть, почти не опираясь на последнюю моду, учитывая лишь момент удобства, и нравится – не нравится. Предпочитает, конечно, темные тона в одежде, но бывают в жизни казусы и даже эдакому внешнему хладнокровию хочется яркого. Для завершения, осталось только сказать, что Рё мастер перевоплощений, еще и благодаря своей способности, в определенных рамках (в платье его никто не узнал, даже Казеки).
Конечно, это вид, который привыкли лицезреть все, кому не лень, но когда Рё обращается к своим способностям, а делает это он частенько, если не выматывается, то узнать его уже не представляется возможным. Если, конечно, он не выбирает образ какого-нибудь фрика, или панка и не будет выделяться из толпы.

4. Характер. (не менее 5-х полных строк)
Если уж относительно своей реальной внешности, которой все же предпочитает не пользоваться, Рё выглядит спокойно и хладнокровно, то это самое большое заблуждение и гениальный обман, под влияние которого можно попасть. И дело ведь только в характере, который сложился уже за первые два десятка лет (остальные сорок с лишком лет занимался Рё только оттачиванием своего «сахарного» норова).
Немного сумасшедший. Совсем немного, если не брать в расчет несколько вещей. Привычку разговаривать самому с собой, считая, что это он ведет диалог со своим вторым я. Хотя, стоит заметить, что раздвоение личности действительно имеет место, правда доказать сам себе Тадзуро не может, потому что вспомнить не может события в «состоянии», а слова врачей, друзей и знакомых он не слушает. То есть обычно Рё вообще никого в состоянии трезвом не слушает, только выслушивает, берет на заметку, если дело – выполняет, если что-то не особо важное и не касающееся семьи, может и послать куда подальше. Но, конечно, он подозревает о том, что с головой у него не все в порядке, но признавать это не хочет ни при каких обстоятельствах.
Итак. Отдельную историю можно рассказать про Дрея Тадзуро. По крайней мере, про характер этой эфемерной личности. Самое главное, что у него, нет тормозов, абсолютно никаких. Точно так же, как и принципов морали. Постоянно ищет сексуальное удовлетворение и адреналин, идя на совершенно безумные поступки, не волнуясь за сохранность своего здоровья, впрочем, по какой-то неизвестной причине всегда оставаясь при этом живым. Дело, наверное, в везении. Напоследок стоит добавить, что Дрей «проявляется» в особо опасных ситуациях, а так же когда Тадзуро принимает участие в гонках или просто садиться за руль.
Возвращаясь к Рё. Вторая вещь, которую нужно брать в учет, его маленькая мания, касающаяся высоких скоростей, воровства и взрывов. При чем, когда эти две вещи смешиваются, то радость «сына» семьи Тайсенов передать словами невозможно.
Конечно, нельзя сказать, что в жизни мужчина это кладезь спокойствия. Не смотря на свой возраст, он умудрился сохранить элемент юношеского озорства. Однако в некоторые моменты может становиться серьезным, когда нужно без дрожи в голосе наорать на подчиненных, огрызнуться на старших или еще что-нибудь выполнить из поручений. Хотя по котелку получает как обычно, если не чаще.
Как и любой человек своего возраста и положения, злопамятен, остер на язык и терпеть не может тех, кто пытается действовать на нервы. Хотя и сам мастер прекрасно есть мозги, чтобы не доставали и знали, с кем связываются. Не дружелюбен и подозрительно относится к новым знакомствам, однако терпит, если объект приглянулся. Последние наиболее ярко выраженные черты характера: гордость, непредсказуемость и жестокость.

5. Биография. (не менее 10-ти полных строк)
В семье не без урода. Хотя никто его таковым не считал, не смотря на отсутствие особых сил. Однако сам Тадзуро всегда был убежден, что пользы со своим метаморфизмом никакой принести не сможет. Не смотря на статус второго сына, к власти в семье не стремился, ему как-то больше по нраву было выполнять поручения старших. То есть конкуренцию Казеки никогда не составлял.
С тех пор как умерла прекрасная и любимая хозяйка всего семейства, Рё сильно изменился. Хоть ему тогда было всего восемь лет, он, как любой, наверное, ребенок, обвинил себя в смерти своей матери, не смотря на то, что на самом деле не был в этом виноват. Поэтому он и сходит с ума каждый раз, когда сталкивается со своими любимыми гонками.
Окончив частную школу с отличием, поступил в технический университет на химическую специальность и даже отучился там пол года, но бросил. Забрал документы и сорвался с места, отправившись путешествовать по странам центральной Европы, разругавшись с отцом. Благо, языки никогда не являлись для него проблемой, по крайней мере, английский, а странствуя выучил, на разговорном уровне, французский и немецкий.
Там же научился воровать, когда у него был украден паспорт в поезде, вместе со всеми сбережениями на «черный день». В эти же веселенькие годы, был вынужден работать, где попало, где принимали без прописки и не спрашивали имени, а, когда со средствами было совсем туго, брал на себя роль ночной бабочки. В общем, в это время его способности сыграли самую свою важную роль, заставив Рё уважать себя хотя бы за это. Связываться с семьей он не хотел, учитывая не самое приятное прощание, да и не было возможности.
В определенный момент, ведя ночную жизнь, Дрей попал в группу мафиози (хотя это сильно сказано, просто бандиты, у которых было немного влияния в том городке, куда занесло Рё), где и получил свою кличку и некое уважение. Так продолжалось некоторое время, когда Тадзуро, который представился фамилией матери, все еще злясь на отца, да и чтобы не вызывать подозрений, ведь о семье могли ходить слухи (это было маловероятно, но к тому времени метаморф научился рассматривать все варианты), находился хоть под какой-то защитой. Впрочем, лафа кончилась быстро, когда о способностях прознали (не смотря на то, что Рё пытался их скрывать) и, посчитав его исчадием ада, попытались убить. Увы, вышло все в точности наоборот, но этот день выпал из памяти, как и многие другие. С этого момента «экс-Тайсен» окончательно свихнулся. Он не помнил, как вернулся в Японию, точнее – как попал на самолет в облике какого-то пожилого старичка и с его документами.
Вернувшись на родину, Рё все же сразу решил восстановить свои документы, хотя уже продолжительное время числился пропавшим без вести. Поэтому в паспорте оставил фамилию своей матери. А далее Тадзуро уже нашел способ связаться со своими братьями, от кого и узнал, все новости почти за 15 лет отсутствия. Конечно, нельзя отрицать, что по голове он хорошо получил… но в семью все же вернулся.

6. Ориентация.
Би. Универсал.

7. Пол.
Был мужской. *заглядывает под юбку*

8. Нравится/Не нравится.
Любит: свое дело (а как же тут не любить, ведь доход, какой приносит); воровать какие-нибудь красивые побрякушки у случайных прохожих; рисовать и читать в свободное от дел время; так же, безумно любит бродить темными ночами по не менее темным местам, если идет дождь, то удовольствие удваивается. Отдельным «любит», выступают гонки и взрывоопасные вещества. А так же такие мелочи, как кофе, сигареты, выпивку, хорошо покушать, свежий воздух, снег и туман. Запах цитрусовых и любые свежие.
Не любит: соглашаться, даже если не прав; шум в любых его проявлениях; недолюбливает находиться в опасной близости от маленьких детей, не то, чтобы его не посещала мысль о потомстве, просто с трудом переносит; яркое солнце; резкие смены погоды; когда планы имеют свое обыкновение рушиться; собак. Резкие, восточные ароматы, от которых голова идет кругом.
Стоит отметить, что, не смотря на то, что Дрей является вторым ликом, вкусы у «них» совпадают. Хотя второе я, просто не представляет свою жизнь без проколов на теле, поэтому какое-то время Рё ходил с проколотой губой, бровью, языком, пока не надоедало.

9. Дополнения.(все что вы еще хотите о себе сказать)
Хороший стрелок из снайперской винтовки. Однако неплохо держит и любое другое огнестрельное в руках – прицел хороший. Близкий бой не любит, но и с ножами общаться привык на «ты» (отдавая предпочтение метательному оружию, все же).
Еще со школы заинтересовался взрывоопасными и горючими веществами, поэтому долго читал книги на эту тему. Первую взрывчатку изготовил в возрасте 21 года на заказ и продал за неплохую сумму денег.
Пьет все, что горит и не горит, а что не горит - поджигает. Готовит плохо, но терпимо. Живет один. Иногда участвует в гонках, которые устраивает старший брат.

10. Силы.(не более 1-й), укажите кто вы ками/оммёдзи или воин
Ками.
Метаморфизм.

11. Частота посещения.
Каждый вечер обещаю появляться.

12. Опыт ролевых.
Почти три года.

13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
271-452-093.
_________________________________________________
14. Пробный пост. (на тему игры и от лица вашего персонажа)
Мучаясь головной болью всю белу ночь и матеря все, на чем свет стоит, Рё смог уснуть только ближе к утру, но и на этот раз поспать ему не дали. Конечно, он мог повыть в трубку своему брату, но «работа есть работа» и, взяв себя в остатки рук и ног, юноша выслушал все планы на будущее и сразу же оные дела уладил, чтобы потом не мучаться, решая проблемы, которые могли всплыть из-за любых промедлений.
- И на кой черт я ему понадобился в такую рань... - с вздохом пробормотал парень, в очередной раз, пытаясь уснуть на слишком большой и холодной кровати, по крайней мере, это так ему казалось в то мгновение сладкой дремы, которая все же, наконец, взяла свое.
Когда телефон, лежащий на прикроватной тумбочке зазвонил во второй раз, это еще можно было понять. Но после переиначенной фразы «перезвонишь - расскажешь», пришлось с кровати подниматься, отложив в сторону «любимый» аппарат. Уже потягиваясь и окончательно смахивая с себя остатки сна, Тадзуро опять напоролся на напасть, преследующую его уже довольно долго, иными словами самую обыкновенную головную боль.
- Все мы люди, - с каким-то разочарованием подумал черноволосый парень, пытаясь расчесать пятерней спутавшиеся длинные волосы. Конечно, он прекрасно понимал, что такого вольного позволения волосы не потерпят и, косо взглянув на время, отмерил, сколько нужно сделать буквально за полчаса. Но для начала все же стоило оторвать свою королевскую задницу от кровати и отправиться в душ, чтобы хоть как-то взбодриться после бессонной ночи. Умудрившись прийти в себя не более чем за двадцать минут и принести из кухни чашку крепкого кофе, Рё переместился за ноутбук стоящий в гостиной и включил телевизор.
- Мне как всегда везет, - тихо хмыкнул якудза, даже не потрудившись добираться до новостей как городских, так и мировых. И, сделав звук тише, да устроившись на диване в положении лежа, Тадзуро набрал номер своего названого брата:
- Дня, аника – в меру бодро поприветствовал своего начальника Рё и как всегда, почти не слушая ответные приветствия (уже не первого раза за день), сразу приступил к делу. - Твой угонщик нашелся довольно быстро. Сейчас радует полицейских, носясь по городу, будто у него шило в... гм...
Было отчетливо понятно, особенно по интонациям, что голосу брата Казе был рад, но слишком уж в плохом настроении перебывал, правда, еще держался от состояния, когда наговорит по телефону много неприятного. В этом Рё был уверен, как в том, что у него на одной руке пять пальцев, а не шесть и не больше. Слишком уж хорошо он успел изучить своего брата, поэтому прекрасно разделял любые интонации его голоса.
- Очень мило, кёдай, а где именно он находится... и - секунду помолчал мужчина. - В каком состоянии моя детка?
Тадзуро потянулся, в меру своих скромных возможностей и, учитывая одну занятую руку, просыпаться он никогда не любил, а из-за непредвиденного подъема настроение было ниже плинтуса. С легкостью, прочитав в голосе недовольство, парень усмехнулся в трубку:
- Надеюсь, я понял про какую конкретно "детку" идет речь? - Рё прекрасно понимал, на что идет, но сдержаться просто сил не было. - Все с ней в порядке, цела и невредима. Если у тебя есть телевизор под рукой, то глянь сам, этого парня транслируют по всем каналам.
Наступила напряженная пауза, видимо аника занимался переключением каналов, выискивая виновников кражи на каждом и так же, старался удержаться от желания придушить свою правую руку по телефонной трубке, если бы это было возможным.
- Кто владелец красной тачки на трассе? - наконец спросил он, явно мстя младшему за его такое поведение, заставляя того покинуть уютное ложе и добраться до компьютера.
Прошипев сквозь зубы какое-то совсем не лестное замечание в сторону своего любимого брата, и вздохнув, Тадзуро все же поднялся со своего места и переполз за компьютер, ибо другим способом передвигаться было крайне затруднительно:
- Секунду подожди, - порывшись во всех известных базах данных, через некоторое время Рё выдал – Эм... Неизвестно.
Очередная пауза свидетельствовала о том, что начальник старательно что-то обдумывает и, пару мгновений спустя, Казеки решил:
- Его скоро полиция в клещи возьмет. Узнай, кто он, куда его повезут, и внеси залог. Не забудь сообщить мне, где вы оба будете меня ждать. И выгони, наконец, свою игрушку из дома. У тебя есть дела.
В последних словах старшего брата можно было при особом желании услышать тонкие нотки ревности, почти детской, за то, что младший уделяет внимание еще кому-то кроме него, старшего, сиятельной персоны. Впрочем, в их отношениях это было в порядке вещей.
- Какую, - сдержав очередное неприличное слово из своего огромного арсенала всяких "вкусностей", Рё совершенно спокойно продолжил, - игрушку?
Не хватало еще стукнуться со всего размаху головой о стол, услышав прекрасно различимые нотки в голосе, которые лишь едва меняли тембр, но ездили по нервам, хуже любого трактора.
- Будет сделано. Стоп... лично мне? - подавив вздох разочарования, ибо доспать еще что-нибудь хотелось, ведь такие сладкие сны снились, Тадзуро кивнул на автомате, забыв, что жест останется незамеченным. - То есть да, будет сделано или "так точно, господин", или как там правильно напомни?
Казеки только тихо рассмеялся в трубку, что заставило Рё еще разок тихо зарычать, про себя, не в трубку, учитывая, что за такое можно было реально получить по голове.
- Будешь много говорить, я укорочу твой язычок, – явно улыбнулся Тайсен в трубку, вызвав бурю негативных эмоций у своего брата, но, даже не дав ему договорить, добавил:
- Или найду ему лучшее применение. Не забудь позвонить, как выяснишь. - И положил трубку, продолжая едва заметно улыбаться.
- Если ты его укоротишь, то боюсь, тебе же самому будет хуже, - вовремя клацнул зубами Рё, который иногда (а в особенности в такие моменты) был готов убить даже самого близкого своего человека.
- Договорились. Буду там не более через час, - но, кажется, окончание фразы уже потонуло в гудках отбоя.
Подавив очередной вздох, юноша принялся за сборы, быстро заплетя свои волосы в косу и переодевшись в более приемлемую для выхода одежду, то бишь темные джинсы и облегающий черный свитер, небрежно накинув на плечи пальто и захватив обязательный минимум, Рё без промедлений отправился в полицейский участок.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рё Тадзуро [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Сб Дек 19, 2009 4:29 am

Ох уж и семейка у нас *смеется* от меня принят.
Ждем решения Клема.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рё Тадзуро [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Сб Дек 19, 2009 12:20 pm

*окапывается*
Принят

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рё Тадзуро [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения