Mika [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Mika [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 20, 2009 7:38 am

1.ФИО, Кодовое имя/Прозвище (или к какой Семье относитесь).
Хитоми Айно
Прозвище Мика, предпочитает именно такое обращение.

2.Возраст, Дата рождения (день-месяц).
27 лет, 15 января.

3.Внешность. (не менее 5-х полных строк)
Хитоми относительно низкого (167 см) роста, стройная девушка. Тёмно-рыжие волосы сантиметров на десять спускаются ниже плеч, а отрастающие корни иногда выдают, что их натуральный цвет вовсе не рыжий, а почти чёрный. Причёска Мики обычно не меняется, это длинные локоны, спускающиеся вдоль шеи; иногда может завязать волосы в два низких хвоста.
Большие карие глаза, обрамлённые рядом длинным пушистых ресниц; часто носит линзы, так что не факт что перед вами предстанет настоящая, естественная Мика. Прямой нос, выделяющиеся скулы, аппетитные чувственные губы. На вид довольно хрупкая фигура: узкая талия, длинные стройные ноги, худые руки, выпирающие ключицы, тонкая шея. Абсолютно беззащитная на первый взгляд, но не будем делать поспешных выводов; вполне может постоять за себя, не в своём обличии, так в обличии кого-то другого.
Походка несколько кошачья с небольшой ленцой. Все движения плавные и спокойные, правда когда нервничает начинает активно жестикулировать.
Недостаток роста удачно добирает с помощью высоких каблуков. Из одежды же предпочитает юбки и шёлковые блузы, правда по долгу службы часто носит совершенно иного фасона вещи. К брюкам, или же джинсам, не питает особой любви, однако в гардеробе всё же имеется несколько пар, так на всякий случай.

4.Характер. (не менее 5-х полных строк)
Мика обладательница необычного характера: она не однобокая, в этом плане, как множество других людей. Она может злиться и мечтать уничтожить мир, а в следующую минуту уже беззаботно шутить и говорить как всех любит.
Довольно умна, однако чаще строит из себя дурочку, ведь так проще. Возможно даже слишком скрытна, но, по её собственным словам, окружающих просто не должно волновать происходящее с ней. Часто недоверчива, упряма, вредна, импульсивна - всё это качества той самой дурочки, которую она старается показать другим. Так же может быть обидчивой и мстительной, правда мстит по детски, без особого причинения вреда здоровья ни себе, ни обидчику.
На самом же деле,в отличие от многих девушек, сильна морально, словно внутри неё стальной стержень, не позволяющий ей согнуться. В этой хрупкой на вид девушке храбрости возможно больше, чем во взрослом мужчине. Никогда не бежит от трудностей, предпочитая встречаться с ними лицом к лицу. На себя ей часто наплевать, если же что-то случиться с дорогим ей человеком - загрызёт, в прямом смысле этого слова. Если противник поранит её в таком бою, не обратит на это внимания, лишь стиснет зубы и опять кинется на противника. Сама часто говорит, что от геройства до безрассудства один шаг, но обычно незаметно для себя переступает эту черту. Её легче убить, чем заставить сдаться. Возможно в ней просто атрофировалось чувство самосохранения, возможно это так, правда сама она это не признаёт. Это была вторая сторона характера Мики, её она почти никому не показывает, исключение составляют только два три человека и те узревшие это по чистой случайности,
Когда сильно устаёт, снимает с лица маску дурочки и именно тогда она становится настоящей Микой, такое как и должна быть на самом деле: умной, внимательной, понимающей, спокойной девушкой.

5.Биография. (не менее 10-ти полных строк)
15 декабря 1982, холодный зимний вечер. Именно в это время в семье Айна родилась милая каре-глазая девочка. Помимо ней на тот момент в семье было уже трое детей и все девочки, как смеялись соседи, Хитоми стала четвёртой неудачной попыткой родить сына. Хотя разница в возрасте между девушками была не велика, отношения между ними не заладились. Старшие называли Хитоми пиявкой и убегали подальше, по своим "взрослым" делам. Мать и отец всегда работали, стараясь обеспечить своих детей, а няня (соседка, приходившая каждое утро чтобы присмотреть за детьми) была на столько стара, что успевала только дремать возле телевизора. Так и получилось что младшая росла сама по себе: свои собственные игры, собственные воображаемые друзья... всё чтобы детство стало хоть чуточку веселее.
Потом мать забеременела в пятый раз, родился мальчик и она приняла решение уйти с работы. Хитоми сначала обрадовалась, что сможет видеть маму чаще, но вскоре эта радость сменилась злобой. Старшие девочки уже привыкли жить без материнского внимания, а она... она была разочарована, единственная детская мечта разбилась. Теперь её вообще не замечали, словно она была не человеком, а бестелесной тенью.
Дальше была школа. Странно, но эта, для многих детей цитадель, была единственной радостью у девочки. Единственная возможность реже бывать дома - школа, единственная возможность не слышать мерзких сюсюканий всей семьи с её младшим братиком - школа. Она научилась закрываться ото всех, стала слишком скрытной, детям это не нравилось. Не такая как все - диагноз, ведущий к одиночеству.
Как-то раз, после просмотра одной телепередачи о птицах, Хитоми сидела у себя в комнате и раздумывала на тему "Почему люди не могут становиться птицами и улетать далеко?" Она сидела на полу и рассматривала свою маленькую ручку, сравнивая её с когтистой лапой стервятника. Как же в этот момент ей захотелось стать вольной птицей и улететь отсюда. Она всё смотрела на руку и спрашивала себя "Что ей мешает?" когда белая кожа загрубела и потемнела, а на пальцах отрасли длинные уродливые когти. Когти стервятника, только больше примерно в два с половиной раза. Хитоми была удивлена и напугана, но от этого, почему-то, счастлива. Как не кстати в этот момент на пороге появилась мать девочки, которая уже долго просила её спуститься. Находившаяся в этот момент в её руках ваза с цветами упала на пол и разбилось, а с губ женщины сорвался вопль ужаса. Хитоми испугалась такой реакции и рука тот час же стала прежней. Однако матери этого было не достаточно.
И до этого момента не очень-то любимая в семье Хитоми, совсем впала в немилость, а по-этому решение было принято незамедлительно. Её перевели в закрытую школу для девочек, которая находилась далеко за городом. Мнение Хитоми никого не волновало, родители решили всё за неё, мотивируя свой поступок так: - "Мы не хотим жить под одной крышей с выродком.... недо-человеком!"
Так пролетела юность Хитоми, в жуткой школе с армейскими порядками и высоченным заборов вокруг. Из них хотели сделать настоящих девушек, не понимая что таким образом ничего не добьются. В общем и не добились, эти пять лет пролетели довольно быстро. Вот настал долгожданный день, когда она наконец собрала чемодан, попрощалась с учителями и покинула стены школы.
Она решила вернуться домой, к семье, попытаться всё обсудить и наладить отношения, но на деле всё оказалось иначе. Дверь дома была закрыта, а окна забиты ставнями. Хитоми сразу же всё поняла, нет не записки, соседи ничего не знают... её кинули. Выбросили как испорченную игрушку. От осознания этого не стала рыдать, хотя обида грызла ей горло, пять лет проведённых в школе для девочек воспитали в ней силу духа. Она просто развернулась и ушла прочь.
С этого момента она решила изменить свою жизнь. Переехала в другой город, взяла другое имя, Мика, что в переводе означает "Новая луна". Новая луна, и новая жизнь для Хитоми. Поселилась в дешевом отеле, который скорее можно было назвать клоповником и взялась за поиски работы.
Спустя какое-то время ей на глаза попалось интересное объявление "В ночной клуб требуются тонцовщицы". Мика не долго думала: - "А почему бы и нет?" - сказала она себе и набрала номер. Её приняли сразу же и теперь, почти десять лет, она держиться на одном месте.

6.Ориентация.
Би

7.Пол.
Женский

8.Нравится/Не нравится.
Мике нравится слушать чужие небольшие ссоры, по её словам это весело. Сама же часто издевается и подшучивает над окружающими.
Жить не может без своего Харлея, единственный любимый транспорт. Машина тоже имеется, правда использует она её в крайних случаях.
Не терпит крайне самоуверенных и самовлюблённых персон, многие её злят, остальные вызывают ядовитый злорадный смех.
Так же не нравится когда ей приказывают. Если вам что-то нужно от Мики, лучше просто попросить, иначе того что вам надо не дождётесь.
Не терпит предательства, простой обман во имя чего-то простить может, предательство никогда.

9. Дополнения.(все что вы еще хотите о себе сказать)
Настоящее имя Мики не знает почти никто, исключение составляют она сама и её работодатель. По её мнению, её прошлое никого не волнует, так как то что было давно прошло и ворошить всё это заново не стоит.
Курит ментоловые сигареты и только их, не пьёт слабоалкогольных напитков, отдавая предпочтение коньяку, виски или абсенту.
Пирсинг в языке и пупке. Так же в правом ухе 4 прокола + хрящ, а в левом 3 прокола.

10. Силы.(не более 1-й), укажите кто вы ками/оммёдзи или воин
Войн. Метаморфозм

11. Частота посещения.
В основном, если примут, всегда здесь.

12. Опыт ролевых.
Около 5-6 лет.

13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
Ася в ЛС, такое возможно?

_________________________________________________
14. Пробный пост. (на тему игры и от лица вашего персонажа)

[10 лет назад, где-то в Киото]
Хитоми поднялась в один из номеров дешевого городского отеля, который никак не дотягивал до такого громкого названия. Скорее это был клоповник, но не будет же владелец раскрывать все прелести этого места уже в названии. Пусть лучше наивных постояльцев ждёт приятный сюрприз.
Скрип половиц, кровать, возле неё тумбочка, небольшой столик и окно - никаких излишеств, даже хуже чем в школе. Мерзкое местечко, обитель грязи и дешёвых проституток. От гадкого затхлого запаха, отдававшего аммиаком, в помещении невольно начинало мутить; молодая Айно не собиралась оставаться здесь слишком надолго и, если бы на улице не стемнело и сильный ветер не пронизывал насквозь, она бы вряд ли поднялась сюда.
Поморщившись, японка достала из сумочки острый нож и прошла в ванну. Стоило ей открыть дверь, как в нос ударил едкий запах плесени. Ещё более грязное, чем спальня, помещение: на полу чёрные разводы, по краям ванные выступила плесень, штукатурка на потолке облупилась и свисала вниз уродливой гирляндой. На минуту голова девушки закружилась, а содержимое желудка подступило к горлу. Схватившись за раковину, Хитоми удержалась на ногах. Быстро поборов в себе тошноту, она положила нож на край раковины и, сняв пальто, кинула его на пол, не особо заботясь о том, что оно будет испорчено.
Молодая японка подошла к раковине и подняла глаза на зеркало. Из зазеркалья на неё смотрела красивая темноволосая девушка, губы которой были плотно сжаты и представляли из себя тонкую белую полоску. Взгляд был холодным и пронзительным, кажется даже его хозяйка вздрогнула. Скулы были напряжены, это свидетельствовало о том, что зубы Айно были сомкнуты и едва ли не скрипели от напора. В целом по её лицу можно было прочесть только две, особенно ярко-выраженные, эмоции: жгучая обида и звериная злость.
Не отводя взгляд от своего отражения она включила воду. Кран с мерзким звуком выплюнул бурую жидкость, а далее она лилась тоненькой ржавой струйкой, будто вот-вот обещала закончиться. Хитоми потянулась за лежащим рядом ножом.
"Меня выбросили как ненужную вещь!" - она взяла одну прядь волос и поднесла к ней нож, - " я больше им не нужна. И никогда не была нужна" - длинная чёрная прядь упала в раковину, - "если раньше я ещё сомневалась в этом, то теперь абсолютно уверена" - в след за ней полетела ещё одна и, соприкасаясь с глянцевым фаянсом, поползла вниз, вслед за потоком воды, - "любящая семья, любимые сёстры, мама, папа и малютка братик. Ненавижу вас!" - ещё одна прядь мягких волос застряла в сливе, - "спасибо вам за всё, за отсутствие заботы, за отсутствие тепла, а главное за то, что сделали из меня тень", - волосы всё падали и падали тонкими прядками в раковину, Хитоми уже сбилась с их счёта, - "спасибо за то что бросили в сложный момент, просто отправив чёрт знает куда. Спасибо вам, я вас люблю"
- Что б вы сдохли, - спокойно и тихо, словно это было не пожелание на смерть, а простое "Спокойной ночи" перед сном.
Раковина медленно заполнялась водой, ещё пара тройка сантиметров и она начнёт выливаться на грязный пол.
"Спасибо за то, что сделали меня сильнее. За то, что заставили понять устройство мира вместе со всей его жестокостью и чернотой" - последняя прядь, словно маленький кораблик, упала на воду, - "спасибо за всё, я вам благодарна. Что б вы сдохли, любимые, что б вы сдохли", - нож был сброшен на пол, а вода в кране выключена, ей так и не дали выплеснуться на пол.
Хитоми прошла в комнату и извлекла из сумки пачку краски, такой же спокойной, плавной походкой она вернулась обратно в ванную.
"Вы ведь любили меня, верно?" - густая жидкость была хорошо размазана по волосам, а отвратительный запах аммиака быстро заполнил маленькое, отделанное кафелем, помещение, - "и я вас любила, смотря на мир по детски наивными глазами и ожидая чуда, которое так и не произошло. Вы разбили мою мечту, и за это вам тоже большое спасибо"
Когда краска была смыта, а волосы высушены, Хитоми вновь подошла к зеркалу. Выражение лица девушки из зазеркалья ничуть не изменилось. Всё та же плотно сжатая белая полоска губ, напряжённые скулы, холодный взгляд, вот только внешность слегка переменилась. Теперь это не была скромная длинноволосая брюнетка. Тёмные мягкие волосы, сменились ярко-рыжими и неровно обрезанными прядями, а глаза были густо накрашены.
"Малышка Хитоми сдохла... сдохла вместе с вами, моя любимая семья" - она выпрямила спину, - "её больше нет. Она похоронена в самой дальней части кладбища, а на её могиле даже нет камня, лишь деревянная табличка с именем. Вскоре и её не будет, вскоре о ней все забудут" - ярко красная помада ровным слоем ложилась на чувственные губы, - "ей на смену пришла я, Мика. Девушка без прошлого, которая никогда не страдала и не плакала по ночам в подушку, у которой впереди только счастливая жизнь, у которой нет и не было семьи. Прощайте, мои дорогие, счастья вам и что б вы сдохли" .
Теперь она могла улыбнуться, Хитоми Айно больше нет. Теперь есть только Мика и всегда будет только она.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Mika [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 20, 2009 8:29 am

Прекрасно. Честно, читал и радовался. Добро пожаловать в игру, метаморф.
Принята.
Ждем решения Клема.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Mika [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 20, 2009 1:17 pm

Согласен, принята.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Mika [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения