Sora Kemuri [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Sora Kemuri [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Сб Дек 19, 2009 7:35 am

1.ФИО, Кодовое имя/Прозвище.
- Sora Kemuri/Сора Кэмури
Дословный перевод: "небесный дым"

2.Возраст, Дата рождения (день-месяц).
23 года 13.02

3.Внешность.
«Звезд на небе мало, но это не беда
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.» ©️

- Многие бы девушки сказали, что здесь и позариться-то не на что - слишком слабый и странный. Нет, Сора не страдал нынче модной аристократической бледностью и анорексичной худобой. Стоит заметить, что парень пошел в свою мать, которая была чистокровной англичанкой. Ну, что сказать, материнские гены победили, и мальчик совсем не был похож на азиата. Сора в толпе не возвышается над другими, но и не мелкий. Так же при своих 176 сантиметрах роста не очень и худой, но и не полный. Обычного телосложения. Парень выглядит младше своих лет, иногда ему об этом говорят, вызывая лишь слабую улыбку на губах. Кэмури пошел в мать, унаследовав тонкие плавные черты лица: аккуратный прямой нос, что по воле природы был устремлен к небу, алый рисунок рта под ним, изогнутые брови, небольшой лоб, высокие скулы и глаза серые, как небо в дождливый день, как смог над городом.
Грива темно-каштановых волос спадает до ключиц, но несколько коротких прядей выбиваются из общей картины. Волосы всегда ухожены - увидеть его с грязной головой или с "праздником" на голове так же нереально, как и увидеть морщерогого кизляка. Вы, кстати говоря, знаете кто это такие? А, впрочем, не суть. Из причесок предпочитает хвост, но только когда он дома. Не буду говорить, что он красив, потому что «красота» - это растяжимое понятие. Идеалом тоже не назовешь. Тонкокостный, с чувствительной кожей и парочкой незаметных на первый взгляд веснушек на носу. Под глазами его залегли глубокие темные тени - результат любви к книгам, пробиркам или же ночным встречам с «друзьями». Действительно, природа одарила Сору яркой, запоминающейся внешностью, которую он сам и подпортил. А подпортил он ее своим образом жизни. Со временем глаза Соры потускнели, и сам он стал выглядеть забитым и запуганным. Парень стал совсем вялым, тело перестало быть подтянутым, и остались одни «шкура да кости», как говорят. Но при виде какой-нибудь интересной личности в округе: глаза горят, улыбка во все 32 зуба и подтянутость, а на самом деле: фальшивая улыбка и тело, доведенное до рефлексов. Но, опять же, не всегда. Иногда он чувствует подъем сил и начинает-таки действительно живо выглядеть.
Голос его звучит глухо и с легкой хрипотцой. Говорит не очень быстро, но и не медленно.
Предпочитает одежду темных тонов и обязательно приятную к телу, если ткань вызывает хоть какой-то дискомфорт, будь то этикетка, колючая ткань или т.п., то она долго у Кэмури не задерживается.

4.Характер. (не менее 5-х полных строк)
- Мальчики – это не зайчики, не правда ли? Кэмури – обладатель даже очень сложного характера, в котором и разбираться вовсе не стоит – одна головная боль. Возможно, он мог бы стать хорошим другом и интересным товарищем, да и шикарным заботливым любовником, если бы нашелся человек, которому он мог бы доверять. Должность партизана по Соре так и рыдает. Он скорее иголок наглотается, но ничего о себе не расскажет. Даже в состоянии алкогольного опьянения или степени крайней обдолбанности так и останется молчать и предпочтет говорить на нейтральные темы, а не о своем внутреннем мире, проблемах, мыслях и прочей ерунде, о которой любят говорить в такие моменты. Но любопытный. Никогда не мог понять людей, которые могли пройти мимо новой постройки, скажем, или стенда с объявлениями, не почитав или не посмотрев. Отличается-таки осторожностью, не смотря на любопытность. С детства привык, что ничего не дается даром или же не дается совсем, зависимо от обстоятельств и других факторов. Юноша строптив, но не со всеми. Допустим, поручение начальника или другой влиятельной особы он может выполнить без особых колебаний, если это не касается личной жизни Соры, в которую, как он уверен, лезть никто не может, ну, кроме него самого, конечно. Насчет других указов, которые могут поступать от прочих мелких и равных Соре людишек, его просто тянет рассмеяться. Ведь юноша уверен, что «какие-то люди» ему не указ. А сам очень любит сарказм, да так, что может просто заткнуть уши пальчиками и насвистывать песенку, не слушая собеседника. Не агрессивен и старается все дела решать дипломатично, ибо физические данные не располагают к разборкам и кулачным боям. Стоит, наверное, заглянуть в прошлое, чтоб сформировать картинку настоящего. Сору можно назвать добрым и нежным, но не каждый сие скажет. Да, он, правда, был таким в детстве. «Солнечный мальчик», - говорили соседи, а отец был доволен каждой новой грамоте, которую приносил сын. Но в том и дело, что от этого послушного и доброго мальчика осталась-то только коробка с этими грамотами и всяческими наградами, воспоминания и остатки былой доброты и нежности. Курево, алкоголь и прочее-прочее, что бывает на вечеринках, переделали мир паренька от «а» до «я». Полная противоположность себе прежнему. Совесть теперь напрочь отсутствует, видимо, попала в пробку и никак не может доехать и достучаться до сердца парнишки. Чувства и эмоции вспыхивают и потухают, меняются мгновенно.
Не любит причинять боль и еще больше не любит, когда причиняют боль ему. Больно делать Соре можно только тогда, когда он этого попросит (не считая драк, в которые может-таки ввязаться). Но если ему кто-то врежет за дело, то возникать не будет, потому что вину свою осознать может (не часто, но все же).
Насчет любви и прочих теплых отношений. Чаще всего все начинается из противоположных чувств. Ненависть нередко перерастала в любовь, как и наоборот. А вообще Сора заботливый, но ревнивый до жути.

5.Биография.
Историю о Соре Кэмури следует начать еще до его появления на свет. Начнем же с его родителей и краткой истории о них. Накамура Кэмури был довольно-таки состоятельным бизнесменом и владел сетью аптек по некоторым городам Японии. Собственно говоря, это приносило очень и очень не малую прибыль, потому жилось сему японцу легко и припеваючи. Пока в один прекрасный день не приехали зарубежные поставщики некоторых медикаментов. Для удобства общения была нанята молоденькая переводчица-англичанка, которая провела тот вечер в компании Накамуры, который то и дело поглядывал на нее, оценивая все прелести европейки. Сделка была заключена, а тем же вечером Накамура решил приударить за этой девушкой, что так ему понравилась. Элейн Фокс (а именно так звали переводчицу) оказалась хитрой лисой и позволила за собой ухаживать. Ну, сказать, что Накамура приударил метко – это не сказать ничего. Девица еще месяц побыла в Японии по работе, а перед самым отъездом наведалась в особняк Кэмури рассказать о чудесной новости, мол: «Здравствуй, милый, скоро ты станешь папой». Накамура, подавившись овсянкой, изобразил счастливое личико и принял-таки сию новость, подумав, что сам виноват. Как настоящий мужчина, он был просто обязан жениться. Что Накамура благополучно выполнил.
«Я все еще там, где мороз рисует витиеватые узоры на стеклах, а корка льда на заледеневших окнах напоминает Везувий. Теплый снег падает с прозрачных небес, они добрые чистые и напоминают пушистые шарики мороженого и взбитых сливок. Я помню…»
Морозное февральское утро, снег, что тает и сбегает тоненькими струйками с волос и плащевой ткани, белый халат врача, теплые руки и крик младенца. Затем безграничная радость роженицы и, собственно, ее мужа. Так Сора появился на свет. Накамура был счастлив, ведь он действительно сумел полюбить эту женщину, полюбить своего первенца, чего не скажешь о самой Элейн. Сора пошел в мать, унаследовав все ее привычки и даже внешность, за что потом себя возненавидел. Тогда же, примерно, семья Кэмури присягнула семье Ite Tenshi, но мальчику-то было все равно, он лишь тихо и мирно посапывал в кроватке, не зная, что ему приготовила судьба. Сора рос и чем старше становился, тем больше ответственности тяжким грузом ложилось на его плечи. Ведь он был единственным наследником рода Кэмури. Накамура панически боялся, что что-то пойдет не так, что сын будет чем-то хуже него самого и что все пошло насмарку. Ну, первые так лет шестнадцать-семнадцать отец спокойно наблюдал за успехами сына в учебе, ограничивая во всем, в чем только можно было ограничить, желая, чтоб сын его не вырос избалованным. Это у него действительно получилось. Сора приносил отличные оценки все чаще и чаще, ибо отец спуску не давал. Мать же всеми возможными способами забивала на парнишку, ведь у нее были дела гораздо важнее, чем воспитание собственного сына. Накамура свыкся со своей непутёвой женой и стал просто таскать ее за собой, декоративное украшение.
Собственно говоря, а почему Накамура Кэмури был владельцем именно аптек? Дело в том, что сам Кэмури-старший , как и его дед, а так же прадед, был обладателем некого таланта остро чувствовать состав микстур и прочих жидких лекарств. Собственно говоря, это было поколение зельеваров. Накамура очень боялся, что этого таланта у Соры не окажется, но он ошибся. Он провел эксперимент, когда Соре было всего 12 лет, в ходе которого выяснилось, что мальчик тоже обладает способностями, правда, чуть хуже, чем могло быть (опять же из-за смешения крови). Соре наняли учителя – очень опытного зельевара, что сам уже на ладан дышал, но учить мог и желания обучать было выше крыши. Проучив мальчишку девять лет, мужчина скончался от какого-то сердечного заболевания, а Сора в силу своих «недоспособностей» кое-как, но научился владеть своим талантом. Потом он осознал, что полный неудачник; с девушками ему не везло, про парней даже и не думал, ибо отец если узнает, то порвет на немецкие кресты… то есть парнишку тянуло к представителям своего пола, но боязнь отца затмевала все влечение. В 18 лет он послал все и вся и стал пить, курить травку и раздвигать ноги для мужиков, как и его мамаша. Накамура же, видя, что произошло с сыном, решил тоже махнуть на него рукой и просто смириться с его существованием. Он действительно любил своего сына, но не мог понять его.
Тем временем связи Соры с Темным Домом крепчают, и парень решил-таки попросить себе место наемника, который мог бы убивать бесшумно, просто подсыпая яд. Ведь можно убить немедленно, можно убить так, чтоб перед смертью враг помучался, а можно просто вызвать какое-нибудь расстройство, не причиняющее весомого вреда. Все по желанию.

6.Ориентация.
Бисексуал|уни

7.Пол.
Мужской
8.Нравится/Не нравится.
Любит:
- Зиму; белую прелесть сугробов снега и прочие прелести жизни.
- Свежесваренный кофе.
- Тишину и темноту.
- Книги.
- Искусство в любом проявлении; Обожает спектакли и всяческие театральные постановки, фильмы, выставки картин, классическую музыку, книги и все прекрасное, что только может получиться у человека.
- Животных; Особенно тек, к которым остальные не очень-то и тяготеют, вроде пауков, змей и прочей подобной живности.
- Красное вино.
- Белые розы.
- Дождь и грозу.
Не любит:
- Когда мешают, отвлекают от дел глупыми вопросами и просто «стоят над душой».
- Назойливых людей и тех, кто страдает манией величия.
- Не любит замкнутые пространства вроде лифта или маленькой туалетной комнаты, когда ноги подпирает дверь, а спину – сливной бочок.
- Слабохарактерных людей.
- Жару.
- Когда приходится отчитываться.
- Детей.

9. Дополнения.
Тут уже добавить нечего. Ну, может, привычки… Иногда Сора курит, но только когда нервничает. А так же парень в стрессовых ситуациях может забывать то, что было уже и несколько раз повторить одно и то же. То есть: допустим, Сора перенервничал и после этого разговаривал с вами. Через несколько дней он вполне может забыть то, о чем с вами говорил, и снова спросить о чем-то.

10. Силы.
Ками.
Зелье-магия

11. Частота посещения.
Часто.

12. Опыт ролевых.
Год с копейками.

13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
- ICQ: 573064008
_________________________________________________
14. Пробный пост.
- Запоминай все… даже мелкие камешки, - сказал суховатый на вид жилистый старичок, на секунду раскрывая перед темноволосым парнишкой руку, на котором лежали разноцветные камешки. Раз – рука закрылась.
- Что за глупости? – Недоумевал мальчишка, разглядывая мастера зелий, - мастер Сагаши, когда мы приступим к зельям?
Мужчина, кажется, совсем не слушал паренька и задал-таки вопрос, который задал бы раньше, но его перебили:
- Были ли там красные камни?
Мальчик растерялся, но, вспоминая, выпалил:
- Да, были.
- Сколько?
- Два.
- Какова вероятность того, что их было больше?
- Ну, только если они были покрыты вторым слоем камней, в чем я сомневаюсь.
- Там были синие камни?
- Нуу… - юноша помедлил, никак не мог вспомнить. – При чем тут это? Я спрашивал о зельях..
- Насколько синих камней больше чем зеленых? – Старик вздохнул, терпение его лопнуло, как мыльный пузырь, - дубина! Тебе стоит лучше запоминать детали.
Да, и так день за днем Сора приходил в большой зал, освещенный рядами красивых искусно сделанных светильников, чтоб учиться у этого безумного, на первый взгляд старика зельеделию. Давалось это Соре легко, ибо терпения у него было не занимать. Он уже ровно три года обучается у мастера Сагаши и до этого времени изучал только теорию и основные свойства растений и некоторых других химических препаратов, которые нужно было знать. У пятнадцатилетнего мальчишки были хорошие задатки, но иногда его подводила внимательность и пусть в теории, но ошибался. Не большими были его ошибки и не грубыми, но это было непозволительно в точных пропорциях.
Сора в нетерпении поерзал на деревянном табурете, устраиваясь поближе к камину, где закипал котелок с водой.
- Я тебе покажу кое-что, - сказал мистер Сагаши, доставая из коробочки, что висела у него на поясе, лист расплывчатой формы, который более походил на дубовый. – Это каррим… о нем говорится так: «Лист, чтобы спать, два, чтобы смягчить боль, три для быстрой смерти». Сегодня мы будем делать умиротворяющий бальзам, который используют для преодоления страха или излишней возбужденности…
Старик все говорил и говорил, а Сора внимательно слушал с горящими глазами, желая скорее сделать свою первую практическую и такую серьезную работу, отмечая про себя, что будет очень осторожен с растениями и будет учится прилежно и дальше, чтоб когда-нибудь стать нужным своему отцу.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Sora Kemuri [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Сб Дек 19, 2009 8:29 am

у меня притензий нет. Зельевар нам нужен)))
Принят.
Добро пожаловать. Ждем второго админа.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Sora Kemuri [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Сб Дек 19, 2009 12:17 pm

Зельевар им нужен *ворчит*
Принят, конечно же ) Приятного времяпрепровождения )

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Sora Kemuri [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения