Рихтер Лихтенберг аka Kisama [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рихтер Лихтенберг аka Kisama [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kisama в Вт Дек 15, 2009 11:48 pm

1.ФИО, Кодовое имя/Прозвище.
Рихтер Лихтенберг
Kisama

2.Возраст, Дата рождения (день-месяц).
18
28.11

3.Внешность. (не менее 5-х полных строк)
Высокий (185 см), худой, поджарый, нескладный, угловатый и тяжелокостный. Как заедет аристократичными пальчиками с выбитыми костяшками в челюсть – так не сразу и назад вставит. Хорошо парню удар поставили, ничего не скажешь. Агрессивные черты лица, с подсознательно уловим влиянием азиатской крови – сочетание тяжёлой челюсти, острого упрямого подбородка, высоких скул, вздёрнутого носа и глубоко посаженных, чуть раскосых глаз. Прямые, хмурые брови, тёмные, как и ресницы.
«Добрый» и «ласковый» взгляд маньяка: пронзительно-голубые глаза вас на ходу препарируют и окунают в жидкий азот. Губы чувственные, на редкость бесцветные, рот явно слишком крупный. Чаще демонстрирует развязную кривую ухмылку, или поджимает губы до резкой бескровной линии. Узреть белозубый оскал с выдающимися вперёд клыками привилегия самоубийц. Длинная шея. Смуглая кожа. На руках отчётливо видны все кости и вены. Ноги от ушей, хоть завязочки пришей. Рельеф мышц легко просматривается. Обвивая левую руку и торс, змеится изображение золотисто-алого дракона, кажется, собирающегося закусить сердцем. На спине то ли профессионально выполненное шрамирование, то ли память о маньяке-садисте: бугристые, выпуклые шрамы «ёлочкой» под лопатками намекают на то, что «здесь были крылья. Были».
Этакий артист движения. То робототехнический инопланетянин, то последователь Джексона, то невротик абсолютный. Поди разбери: то складывания втрое-вчетверо, при попытке устроиться в кресле, то пружинистый шаг на подходе к жертве, то птичий наклон головы, то неприятный, паучий перебор пальцев по столешнице…

4.Характер.
Упрям, как стадо баранов. Терпение отсутствует как класс. Да, не стоит стоять на пути у локомотива. Даже если вы танк. Вот есть его мнение – и неправильное.
Неуравновешен. Неуправляем. Жёсток. Лишь в последнее время обрёл достаточно самоконтроля, чтобы подавлять приступы бешенства. Неохотно идёт на компромиссы. Не терпит возражений и пререканий. Предпочитает давить противника силой. Морально или физически. Любит, когда его боятся. Но совершенно не уважает тех, кого сумел запугать. Мстителен, злопамятен. Редкостная сволочь. Ненавидит проигрывать, смирять норов или играть по чужим правилам. Бесится, когда что-либо выходит из-под контроля. Этот самый контроль старается обрести над всяким, кто попал в его окружение. Ибо, как ни странно, привязчив. Собственник. Интуит, не логик. Решения принимает мгновенно, чаще подсознательно, раньше чем они сформируются в виде мысли или намерения. Впадает в крайности. С редкостной цикличностью курсирует между состояниями апатии и взрыва энергии. В состоянии нерассуждающего бешенства некотролируем, неадекватен, не видит разницы между другом и врагом, не чувствует боли, ранений, сосредоточен исключительно на желании разнести всё и всех к чёртовой матери, по клочкам, кирпичикам, кровавым ошмёткам и молекулам. После завершения «выплеска» (длительность обычно невелика, организм вспоминает, что сердце у него не железное) обычно испытывает страшную слабость и весьма близок к шоковому состоянию.

5.Биография.
Родился в Германии. Всё как в той сказке. Мать работала в ателье, прекрасный Принц из страны Восходящего Солнца прибыл дабы заказать костюм. Случилось свидание. Потом принц уехал, а Жаннет понесла. Герр Лихтенберг, будущий дед, настоял на рождении ребёнка (скорее всего, чтобы иметь после возможность попрекать дочь). Вот так на свет появился Рихтер. С зубами, на месяц позже положенного.
Плохие сюрпризы на этом только начались. Гормональные изменения при беременности вызвало ухудшение общего психического состояния. Через несколько лет у дамочки разовьётся шизофрения. Опеку над мальчиком отдали деду. И ничего хорошего из этого не вышло.
В подростковую пору Рихтер вошёл трудным ребёнком. Пил, курил, дрался, воровал, жалел, что не он уронил мать в тёмном переулке на нож, двадцать раз. Ночевать предпочитал вне дома, где обычно доставались шишки и не доставалось еды. В какой-то момент оскорбление «ублюдок» стало скорее вызовом. «Ублюдок, и что?». Так родилась парт-кличка Kisama.
А затем в жизнь Лихтенберга явился Юки Киёмидзу, убедившийся, что Канамэ Тайсен, отец Рихтера, судьбой сына так и не заинтересовался.
В полиции появилось заявление об исчезновении Рихтера Лихтенберга.
Kisama же познакомился с добрыми дядечками в белых халатах. И не зря потом пожалел, что не ответил сам, как умел, на простой вопрос «что же он может». Впрочем, как подсказывала интуиция, это бы ничего не изменило.
Юки Каёмидзу, уже не молодой ками, принадлежал к семье Ит-Теньши. Но его, видите ли, в далёком про меркам людей, но не ками прошлом глубоко уязвили. Оябун обошёл его вниманием и назначил комиссаром «сосунка» Казеки Тайсена. С тех самых пор Каёмидзу искал пути отомстить. Парочка неудавшихся покушения, сорванные планы, утечка информации. А теперь, такой козырь, которому никакой телепат в ближайшем окружении ли, охране ли не прочитает все намерения. «Всего лишь» эмпатические способности Тайсеновского ублюдка Юки, конечно, расстроили, но отступать он был не намерен. Препараты, магия, ментальное воздействие совершенно перепутали в Рихтеровой голове реальность и вымысел. Человек, сумевший бы визуализировать состояние его мозга, психики, под- и просто сознания ужаснулся бы – похоже на то, что рота раздолбаев в армейских ботинкам изрядно потопталась строевым шагом.
Итогом стала некая программа, заложенная в подсознание, неумение сопротивляться определённым воздействиям.. и самому Каёмидзу.
Ах да. Ещё и навыки обращения с огнестрельным оружием. «Как сделать снайпера за пять лет», практическое пособие и руководство к действию.
После завершения «подготовки» бомбу с часовым механизмом, которой стал Kisama передислоцировали в Японию (вести «воспитание» решили подальше от всепроникающего ока Казеки). Там она и сработала.
К счастью, сломать подопытного так не сумели. Может быть, просто не стали. Особых проблесков воли тот всё равно не демонстрировал, как кричала интуиция – следовало скрывать как можно больше талантов и козырей. Несколько секунд борьбы, исказивших таймер – и покушение не состоялось. Среагировал брат, Канамэ.
Завершающая стадия программы скомандовала прокусить капсулу с ядом, но… И тут не сложилось. Поняв, что происходит и нуждаясь в информации, Казеки Тайсен нейтрализовал убийственную субстанцию. Рихтер был обезврежен и доставлен в Чайный Дом, до выяснения.

6.Ориентация.
Би, уни.

7.Пол.
Мужской

8.Нравится/Не нравится.
По настроению.
Единственное, что не нравится не при каких обстоятельствах – иголки, белые халаты и запах лекарств.

9. Дополнения.

10. Силы.(не более 1-й), укажите кто вы ками/оммёдзи или воин
Воин.
Эмпатия

11. Частота посещения.
Будни

12. Опыт ролевых.
Я до стольки считать не умею.

13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
551082376
___________________________________________________________________________
14. Пробный пост. (на тему игры и от лица вашего персонажа)

Рихтер вяло ковырял нечто, что должно было казаться съедобным.
Положительно, дары моря не вызывали в нём аппетита. Его нянька, Юмино, напротив – степенно, но со вкусом поглощал заказ.
Вечер плавно входил в свои права. В помещении было даже почти жарко. Точечное освещение, приятная музыка…
До зубовного скрежета цивилизованно. Тихо и мирно. Как будто не он тут сидит, частная собственность траченого молью ублюдка. А ведь кажется, рабство отменили ещё в позапрошлом веке.
Спокойные, выдрессированные рожи.
Сонная, меланхоличная атмосфера. Богатые, респектабельные, ухоженные, умиротворённые граждане.
Всё изменилось в один момент.
Слух уловил до боли и кругов перед глазами знакомое «Тайсен-сан». Медленно обернувшись на голос официанта, застывшего в почтительном поклоне, юноша разглядел за соседним столиком… ничуть не знакомое лицо. Высокий японец с кукольным личиком и отпечатком высокомерия на лице. Положение обязывало? С ним некто весьма похожий, на вкус Рихтера, уже без проблем отличающего друг от друга людей это страны.
Получивший заказ «человек в форме» отошёл, и Кисама вернулся было к созерцанию своего ужина… Когда в ресторан вошёл новый посетитель.
А этого человека Лихтенберг узнал сразу, бесповоротно и обречённо.
Он слишком много раз наблюдал его на фотокарточках и редких видеоматериалах. Этот человек был тем, кого люто ненавидел Юки-сама. Это был человек, который стал символом «новой жизни» для Лихтенберга – если это существование вообще было жизнью, после года привыкания к «человеческим» реакциям на окружающее.
Бывший «немец» беспомощно выронил палочки и дрожащей рукой потянулся к салфетке.
Так хотелось верить, что не сегодня…
Подступала истерика. Разнести к чёртовой матери ресторан, вышибить из Юмино мозги – оружие здесь же, рядом, в шаге, руку протяни, и вот она, свобода, лишь бы успеть дойти до посольства…
Об этом можно только мечтать.
«Ты ведь больше никогда не причинишь вреда моим подчинённым, верно ведь, Kisama?»
Его зазнобило.
«Неслабо меня обработали».
Мысль была не новой. И о побеге, и том, насколько хорошо в нём порылись.
Бумажная салфетка превратилась в горстку ошмётков.
Примерно в этот момент раздалась трель мобильника. Эмпат, не задумывась, поднял трубку – помня о вдолбленном принципе «быть на связи».
-Эндшпиль, - коротко произнёс ненавистный голос. Нотка нетерпения прорвалась сквозь радио связь и пронзила нервы не хуже ножа с кривым, но отточенным лезвием.
Всего одно слово, производящее загрузку.
«Endspiel — с немецкого - «финальная игра» — заключительная часть шахматной партии. Характеризуется, как правило, небольшим количеством фигур и увеличением роли короля и пешек. Я не хочу играть в энциклопедию. Или терминатора.»
И без того не слишком выразительные глаза Рихтера остекленели. Молодой человек закрыл слайдер, отодвинул тарелку. Достав из кармана коробочку, отправил в рот капсулу. После этого извинился и медленно встал.
«Нянька» же быстро вскочил на ноги. И пошёл к выходу. Слишком быстро.
Торопясь подальше от места свершения планов хозяина.
«Что б тебя черти в аду поимели!» - бессильно подумалось полукровке. Кровь шумела в ушах, стук сердца отдавался болью в рёбрах.
Программа работала.
Подняв рюкзак, он развернулся, расстёгивая молнию.
Слишком медленно. Слишком судорожно дёрнув собачку.
«Тайсен. Канамэ.»
В голову ввинчивали раскалённый штырь. Рваные вдохи не находили достаточно воздуха лёгким.
В руку удобно лёг револьвер.
«Слишком удобно, проклятый старый мразматик-извращенец!»
Достаточно было одного шага и одного движения. Вскинуть руку, нажать на курок.
«Тайсен. Канамэ.»
В зелёных глазах вскинувшего голову японца – цели - резко расширяются зрачки.
Он уже знает. Он уже видит.
Это уже почти что провал…
На переферии видится странное движение другого, Канамэ?..
Алгоритм подстёгивает выполнение.
Испарина, выступившая на коже. Мгновенная сухость в горле. Лишний, ненужный шаг.
Нажать на курок с должной силой он не успел – оказалось достаточно одного удара, чтобы сбить Лихтенберга с ног.
Кисама облегчённо выдохнул. И раскусил капсулу.
«До встречи в аду, мразь!»
avatar
Kisama

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2009-12-13
Откуда : из дикого леса Дикая Тварь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рихтер Лихтенберг аka Kisama [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Ср Дек 16, 2009 12:02 am

Моё слово - принят.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рихтер Лихтенберг аka Kisama [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Чт Дек 17, 2009 2:09 am

Ну что, племянник, принят что ли)))
Добро пожаловать.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рихтер Лихтенберг аka Kisama [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения