Казеки Тайсен [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Казеки Тайсен [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Пн Дек 14, 2009 8:07 am

1.ФИО, Кодовое имя/Прозвище (или к какой Семье относитесь).
Казеки Тайсэн, прозвище Шинигами Shinigami (Бог смерти)

2.Возраст, Дата рождения (день-месяц).
70 лет, выглядит на 27-28 (темные всегда отличались поразительной долгоживучестью)

3.Внешность. (не менее 5-х полных строк)
Рост 189 см
Узкое скуластое лицо истинного аристократа с бледной, почти восковой кожей, явно не часто встречающейся с солнцем; тонкие вечно презрительно изогнутые губы; чуть прищуренные миндалевидные глаза темно-зеленого цвета, в моменты гнева становящиеся почти льдисто-изумрудными; идеально прямой нос - и все это великолепие в обрамлении коротких иссиня-черных волос, которые на затылке собираются в длинный тонкий хвост.
В левом ухе две дырки - кольцо в мочке, и крест в верхней части раковины уха.
Телосложение классического треугольника: длинные ноги, узкие бедра, широкие плечи. Так как несколько часов каждого утра уделяет физическим тренировкам, то под кажущейся тонкой кожей перекатываются тугие жгуты аккуратных мышц. Не перекачан, всего в меру. Двигается почти бесшумно - сказываются долгие годы тренировок и воинская служба. Четкие скомпенсированные уверенные движения, быстрый текучий шаг, обманчивая мягкость в поведении - все в нем похоже на большую дикую кошку, которая подкрадывается к жертве.
Достаточно сильные руки заканчиваются пальцами скрипача или шулера - тонкими, ломкими, длинными, иногда кажущимися даже слишком длинными для человека. Только эти пальцы с той же легкостью могут сломать вашу шею, как и карандаш....
Голос - это наверное основная его особенность. Тихий, шепчущий, словно шелестящие сухие листья на ветру, в моменты гнева или злости - он вдруг превращается в снисходящую с гор лавину, которая сметет вас своим безумным потоком и погребет под градом аргументов...
Татуировка - черные ангельские крылья по всей спине, и китайский дракон-Сейрю по позвоночнику от четвертого позвонка почти до копчика, голова дракона покоится на правой стороне груди Шинигами. Крылья забивают россыпь шрамов по всей спине. На груди широкий косой шрам от плеча, до четвертого ребра по диагонали, память от одного из первых боев.
В одежде предпочитает костюмы, то только очень дорогие и сшитые на заказ. Дома чаще всего одевает или свободный костюм для тренировок ай-ко-до, или широкие хаки штаны с горой карманов и майку. Питает слабость к военной или псевдо-военной обуви.
На безымянном пальце правой руки витое кольцо из серебра. Где прячет оружие никто никогда не может сказать, но то - что без него не выходит известно всем.

4.Характер. (не менее 5-х полных строк)
Сказать что у Тайсэна сложный характер - это ничего не сказать. Это ходячий клубок противоречий. Более странное, спорное, разностороннее и совершенно непредсказуемое создание сложно найти. Только сейчас он мило вам улыбался и рассыпался в благодарностях и лестных комплиментах, и вот вы уже встречаетесь с его кулаком после неосторожно брошенного слова или взгляда.
И в тоже время он не лишен рыцарственной куртуазности, присущей лордам и бандитам с большой дороги - легко может заступиться за человека, которого даже не знает, без всякой выгоды для себя. Просто нравится "вюноше бледному" кулаками помахать, особенно если учитывать что делает это он с профессионализмом и красотой.
Казеки прекрасно понимает, что за тварь он по сути, но это совершенно не мешает ему наслаждаться жизнью. Обманчиво-мягкое поведение, тихий шелестящий голос, чуть грустная улыбка и ничего не выражающие глаза - такому сразу хочется верить, а он уверенно этим пользуется.
Некоторая меланхоличность совершенно не мешает ему быть настоящей тварью. Жестокий, циничный, не в меру холоден, равнодушен, насмешлив, язвителен ... и все это под маской очаровательного спокойствия.
Психопат, социопат - Шинигами ненавидит все, что не может использовать, а что может ненавидит еще больше. Нет, он не недоволен миром, напротив, мир как факт его вполне устраивает, а вот населяющие его люди не очень... впрочем по большей части это относится именно к Casa di potere ... минуя остальную часть населения.
В его уверенных руках сплетаются тонкие нити интриг и он, как опытный кукловод, всегда знает за какую ниточку дернуть - что бы получить желаемый результат. Возможно только по этому он еще не скатился в своей сути до состояния Зверя.
Ибо в таком состоянии он становится почти невыносимым, вся его тщательно скрываемая натура вылазит наружу, отражаясь на окружающем пространстве разрушениями...

5.Биография. (не менее 10-ти полных строк)
Родившийся в любящей семье богатого наследника древней фамилии и попутно, словно в насмешку над обществом - якудза, и известного японского модельера, Казеки был с детства окружен любовью и заботой хрупкой матери-японки. Да и он платил матери той же монетой. Только вот не долго. Ребенку не исполнилось двенадцати, когда прекрасная женщина и любимая супруга погибла, оказавшись сбитой пьяным водителем, оставляя после себя трех нежно любимых сыновей - Казеки и его братьев. Нельзя сказать как горевал отец, да собственно и сыновья, уже прекрасно понимавших различие между жизнью и смертью тоже с трудом переживали это.
Возможно смерть любимого человека и стала переломным моментом в жизни мужчин: отца она повергла в глубокую затяжную депрессию, от которой даже дом потерял яркость своих красок, приобретая серый и черный цвета; старший сын же приобрел не свойственную ему до этого жестокость и злость. Впрочем, на братьях он ее никогда не показывал.
Отучившись в престижной частной школе и окончив ее с отличием, Тайсэн вместо того, что бы продолжить обучение дальше, вдруг собрался и ушел в армию. Тогда ему было только 18 лет. Отец чуть не лишил сына наследства, но через два года он все же смилостивился. А еще через три года отец скончался от сердечного приступа. За эти пять лет службы в специальном подразделении, Казеки поднялся от рядового солдата до командира взвода, а потом и собрал вокруг себя небольшую команду, с которой стал исполнять "особые" поручения командования - те, где мораль и нравственные принципы были только помехой.
Через несколько лет бесчинств его команды, ему мягко намекнули - что пора и честь знать и с почетом отправили в принудительную отставку. Как впрочем и его команду.
Но видимо провидению не хотелось зарывать в землю таланты молодого и перспективного юноши, надо ли говорить что семья Ite Tenshi, к которой принадлежал отец Шинигами, а он как оказалось был не просто представителем семьи но и якудза - не стала упускать шанс привлечь на свою сторону еще одного очень талантливого ками. Как выяснит позже Казеки - мать его, чистокровная ками погибла не под грузовиком, а была убита в одной из стычек между семьями, отсюда юноша и питает стойкую ненависть к семье Casa di potere.
Через некоторое время и долгие упорные тренировки, молодой человек наконец смог носить гордый титул якудза, и считаться по праву достойным противником. А несколько взятых премий на турнирах боевых искусств, как людских, так и в пределах Теневого Киото - это тоже многое говорило о талантах молодого бойца.
В скором времени, по каким-то своим мотивам Оябун пригласил молодого подающего надежды бойца на пост Комиссара, чем немало удивил свой Дом и остальные Семьи. надо ли говорить, что он не ошибся в выборе. Уже более 40 лет Тайсэн занимает этот пост, снискав уважение своих сородичей и ненависть половины Теневого Киото. Что поделаешь - такой он ...

6.Ориентация.
чистокровный би, всегда актив.

7.Пол.
М

8.Нравится/Не нравится.
Курит, очень много, ментоловые сигареты. Любит хороший алкоголь. Может посреди ночи подорваться, что бы пойти прогуляться. Обожает всяческие "чтучки" из БДСМ, а главное применять их. На самом деле очень любит своих братьев, но тщательно это скрывает.
Фанат больших зеленых яблок - за них убьет и не задумается - за это и получил прозвище.
Не любит слишком много, что бы перечислять...

9. Дополнения.(все что вы еще хотите о себе сказать)
опытный боец, особенно на катанах и танто.
Организовывает известные на весь Киото гонки на скоростных машинах с использованием сил и талантов гонщиков. Считается негласным хозяином всей улицы красных фонарей.

10. Силы.(не более 1-й)
чистокровный [Ками]
Изменение структуры вещей - управления связями между атомами, без ограничения на материал. На живые организмы слабо действует, но можно вскипятить кровь.

11. Частота посещения.
ну блин админ я или где...буду... где-то здесь... местами ... некоторыми

12. Опыт ролевых.
почитай 9 лет с хвостиком

13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
286298264
_________________________________________________
14. Пробный пост. (на тему игры и от лица вашего персонажа)

Из чайного домика Казеки пришлось ехать на такси, что не могло добавить ему хорошего настроения. И дело было не в затраченном времени и деньгах, а скорее в самом факте того, что машиной управлял не он. Что 80 скорости было для таксиста пределом, при привычных для Тайсэна 160 в час. Впрочем, настроения ему не могло прибавить и даже это. Ссора с любовником не выходила из головы, точнее сама ссора почти угасла сама собой, а вечером Тай собирался закончить начатое, но неприятный осадок от случайно услышанного разговора по телефону, раздражение на то, что Кайне снова спутался с кем-то из бывших, пусть даже и по работе, а еще угнанный мотоцикл ... вообщем злиться на что ему было.
Впрочем, Казеки рассчитывал поднять себе настроение встречей с тем сумасшедшим гонщиком, чьи финты он не далее как час назад наблюдал по всем каналам. Признаться в парне чувствовался стиль и определенная доля безумия, если он решил поиграть с полицией в такой жесткой форме. Или парень был конкретно обдолбан химией, или от природы был "без головы". Но так или иначе, Тайсэну, как самому страстному гонщику очень хотелось посмотреть на этого безумца. И возможно пригласить его на свои Гонки.

Двери ресторана услужливо открылись перед стремительно вошедшим мужчиной в сером костюме, черной рубашке с расстегнутым воротом и черном кашемировом френче на плечах. Весь вид вошедшего говорил о его достатке и успешности, от дорогого пальто на плечах до кончиков лакированных туфель за баснословную сумму. В нынешнем Казеки мало что напоминало того, хоть и аккуратного и стильного якудзу. Нет, это был успешный бизнесмен, успешный политик, но не бандит.
- Добрый вечер господа. - Неслышной тенью возник Тайсэн у стола своего брата и горе-гонщика, мягко присаживаясь. Пальто, как и перчатки забрали у него еще на входе, поэтому свободная поза и чуть насмешливый прищур зеленых глаз, совмещенный с легкой барабанной чечеткой пальцев по столу выдавали его легкое нетерпение. Но один взгляд на гонщика и только выработанная с годами привычка "сохранять лицо", не позволила челюсти Тайсэна отвиснуть. За столиком сидели ... оба его брата...
- Не ожидал от тебя, Канамэ, такой прыти. Десять разбитых машин, уничтоженная часть стойки моста, имеющая не только свою функциональную, но и историческую ценность. Признаюсь, ты превзошел сам себя.
с трудом справившись с удивлением холодно сообщил Шинигами. Исподволь он рассматривал младшего брата, удивляясь его внешнему виду. Признаться таким Кана ему еще видеть не доводилось, а если бы и довелось - он бы никогда не подумал что этот человек с легкой неадекватной пеленой глаз может быть носителем одной с ним фамилии. Иногда братишка умел удивлять.
- Так все же, Кан, что заставило тебя устроить такое родео на спидвее? Не из-за штрафа же за не правильную парковку ты так... обиделся на нашу доблестную систему защиты населения.
Казеки улыбался, подкурив сигарету. Среднего брата он сейчас удостоил лишь кивком, решив сначала разобраться с этим горе-гонщиком, прежде чем перейти к вопросу о сумме залога. Впрочем одного взгляда на младшего хватило, что бы понять что средний не только не в восторге от действий своего камбу, но и явно считает его по меньшей мере умалишенным. Это выражение лица у брата он видел слишком часто в их плотном общении, что бы не узнать его сейчас.
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Казеки Тайсен [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вт Дек 15, 2009 8:12 pm

Мамма мия! Я принимаю этого человека на свою голову.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Казеки Тайсен [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вт Дек 15, 2009 8:17 pm

Так о тож. Тебе со мной воевать)))
Ой, как я люблю себя принимать.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 77

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Казеки Тайсен [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения