Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 3:03 am

1.ФИО, Кодовое имя/Прозвище (или к какой Семье относитесь).
Матсури Акайа
Для друзей просто Матсу.
2.Возраст, Дата рождения (день-месяц).
18 лет. 15 июля
3.Внешность. (не менее 5-х полных строк)
Жгучая брюнетка с длинными волосами, которые в основном распущенные и в беспорядке спадают на плечи. Глаза ярко-красные, с кровавым оттенком, что предаёт её внешности ещё большей пугающей, но манящей сексуальности. Идеальные черты лица: ровный маленький носик, красивые пухленькие губки, которым идёт легкая, не навязчивая улыбка обольстительной девы, густые, длинные ресницы, плавный изгиб бровей.
Фигура у девушки практически идеальна: длинные, красивые ноги, узкая талия, плоский животик с двумя полосачками, являющихся доказательством её упорных тренировок, пышная грудь, попа – всё при ней. Из-за своих проницательных глаз, она является экзотической красоткой, ростом 168 см.
На ней даже самая извращенная шмотка смотрится так, будто так и надо, будто она специально сшита для неё, или же является второй кожей. Любая вещь, надетая девушкой - придаёт ей незабываемый шарм, но не затменяет её личный. Даже если эта шмотка старая майка- всё равно Матсури выглядит в ней как королева: стройная, гибкая, грациозная, желанная.
4.Характер. (не менее 5-х полных строк)
В детстве Матсури очень тихий и послушный ребёнок, в отношение к брату. К одногодкам она относилась одинакова, тоесть ни как. Нет, ну она конечно старалась общаться со всеми, независимо от настроения улыбалась и поддерживала разговор. Но друзей как таковых не заводила, ей они не были нужны. Как только за ней приезжал брат, так девочка тут же, не прощаясь ни с кем убегала в распростёртые объятия любимого братика. В школе участвовала во всех конкурсах и соревнованиях, но успела она мала, так как училась она только три класса. Хоть была и маленькой, но глазки умела строить любому, даже мужчинам в возрасте, из-за чего у прохожих складывалось мнение, что эти мужчины педофилы. Но Матсури это было в кайф, она просто смеялась над всем, чем можно было. Не слушалась ни кого, кроме Тотаку. В свои годы была очень умной и начитанной, так как дома как кроме изучения предметов и прочтения книг, делать была нечего. И именно по этой причине, девочке было скучно в школе, так что на уроках она или зевала, смотря в окно, или просто на просто не попрощавшись, уходила с уроков, что было очень не естественно для ребенка, которому только семь лет.
После смерти брата Матсури раскрылась до конца, так как это трагичное происшествие не могло так просто взять, и кануть в прошлое. Теперь она стала настоящей хулиганкой, девочкой сорванцом, которая плевать хотела на всех тех, кто пытался диктовать ей условия. Она была достаточно хитрой, чтоб проводить всех неугомонных воспитателей, но не до конца терпимой, чтоб дождаться подходящий момент.
Матсури задорная штучка, способная опалить собой многих, потянуть на безумия и риск. Она любит адреналин больше красивых речей и ласк, за десять лет он стал незаменимой частью её крови, сжигающей изнутри, заставляющей хотеть еще и еще, пока голова не начнёт кружиться, а тело дрожать в безумном порыве. Девушка не мечтает, нет, она просто ставит перед собой цель, и уверенно идёт к ней, стараясь не причинить этим особого вреда окружающим.
Матсу достаточно проницательная, если сможет сосредоточиться на чем-то больше чем на пять минут. Игрива, напоминая этим маленькую деточку. А кто посмеет обидеть ребёнка? Ведь никогда не знаешь, что скрывается за милым личиком….
Из огня да в пекло.- этим всё сказано.

5.Биография. (не менее 10-ти полных строк)
О родном городе Матсу знала совсем нечего, только название - Киото. Когда девочке исполнилось три года, брат Тотаку забрал её и увёз подальше от этого места, так как с ним у него были связаны только самые неприятные воспоминания. Стоило только Матсури заикнутся о родителях или о Киото, как брат всполыхал, словно спичка и начинал без умолку орать на сестру, сжигая её своими бешеными от злости глазами. Что всё таки произошло до её рождения или после, Матсу так и не узнала…
С самого рождения Матсури была очень спокойным ребёнком, во всем слушала своего старшего брата. Не делала того, чего не хотел Тотаку, в общем не ребёнок, а золото…Из-за этой неестественной привязанности к брату девочка не имела друзей. В свободное от учёбы время она не гуляла на улице, как делали это все остальные, а послушно сидела буквально возле двери, ожидая возвращения брата с работы. Даже в садике Матсури никогда не знакомилась первой , ей это было совсем не нужно, хотя пользовалась она у них большой популярностью. Если же ребёнок подходил к ней и начинал разговор, она без всякого поддерживала его. Та же ситуация была и в школе. Хоть она и помогала одноклассникам с уроками, так как была достаточно умным и смышленым ребёнком, но с ними Матсу даже и не собиралась сближаться. Ей на них было глубоко фиолетово… Брат, вот что волновало её сердце и душу больше всего. Хоть маленькая Матсури и не знала, как назвать её чувства к брату в те времена, но уже в возрасте девяти лет она поняла, что это любовь. Странно, но факт. Когда девочка осознала это, ей становилось всё труднее и труднее подолгу не видеть Тотаку. Матсу очень волновалась и нервничала, так как брат мог заявиться домой и в шесть часов утра… ну она понимала прекрасно, где он шлялся , и это её бесило больше всего. Как-то раз он привёл свою очередную пассию домой, что очень разозлило девятилетнюю Матсу. Так она отомстила этой красотке за всех предвидящих девушек брата. В подробности лучше не вникать – это очень печально закончилось и для девушки, и для брата, так как он потратил кучу денег, таскаясь по судам и выплачивая компенсацию.
Но самое страшное случилось, тогда когда брату подвернулось какое-то выгодное дело. К нему ещё пришла какая-то молодая девушка лет восемнадцати. Матсу думала, что это очередная жертва, но промахнулась…После этой встречи брат уже не открыл глаз…
После смерти Тотаку девочка воспитывалась в приюте, но уход брата из жизни очень изменил Матсу. Ей не нравились порядки, не нравились дети и воспитатели, а так же эти пресловутые правила, которые так бесили девочку. Она не однократно бежала из приюта, воровала скутеры или мотоциклы и колесила по окраинам города, но так как её было трудно не заметить, то находили её всегда и возвращали обратно. Когда воспитателям надоели выходки девочки, они поставили возле её двери охрану, а на окна повесили решетку.
Чтобы не умереть от скуки и безвыходности, Матсури решила всецело посветить себя мести за смерть брата. С десяти лет она стала усилено заниматься спортом, в основном боевыми видами искусств. Также в девочки начали проявляться невероятные способности, о которых она раньше и не подозревала, но это как не кстати оказалось ей на руку, ведь мстителю никогда не помешает одна выходящая из ряда вон способность, которой являлась управление огнём...
И конечно, чтоб в будущем пробиться в люди, ей нужно было учится, чем собственно и занялась. Воспитатели ей в этом помогали, ну конечно за деньги погибшего брата нанимали репетиторов. Так как Матсу была очень сообразительным ребёнком, на изучения предметов ей понадобилось только три года, но и тут же без выходных, перерывов и каникул, как в обычных детей. В шестнадцать лет её удочерили, благодаря чему она смогла поступить в институт на факультет Международных отношений. К сожалению приёмные родители не прожили долго, попав в автокатастрофу жизнь для них закончилась. Окончив институт с самыми высокими балами, пережив ещё две смерти уже близких людей, Матсу возвращается в тот же приют. Когда ж ей исполнилось восемнадцать и наступило её совершеннолетие, девочка, наконец, смогла вырваться из стен этого ужасного места. Пока Матсури была взаперти, её голову посещали навязчивые идеи разузнать про свою настоящею семью. Так она дошла вывода, что следует отправится в Киото, в город тайн.
Даже рассказы брата не испугали её. Собрав вещи, Матсу отправилась в путь. Самым важным для неё стало узнать правду и найти ту девушку, которая была виновата в смерти брата . Более не было преград к её мести, которая с каждым годом набирала всё больше устрашающих оборотов.
Приехав в Киото, девушка очень удивилась: здесь было не настолько страшно, как это описывал ей Тотаку. Так же за очень короткий срок ей удалось разузнать некоторые подробности, а конкретно то, что она походила из семье «Ite Tenshi». С начало её это испугало, но потом наоборот показалось очень даже забавным. Её семья тесно сотрудничала с главное семьёй, но когда те узнали, что Тотаку встречается с девушкой из семьи "Casa di potere", то эти отношения быстро прекратили. Но парень не хотел сдаваться и пытался договорится с главарями. Этот разговор тоже ни к чему хорошему не привёл: семья Акайа была снята с должности, а Тотаку был изгнан. Но перед тем как уходить он прихватил с собой свою младшую сестру, сказав, что не хочет, чтоб она здесь разрушала свою жизнь...
В Киото Матсу быстро нашла себе жильё, а в частности квартиру, которую она купила за день брата, доставшиеся ей как наследство, работу в одном очень хорошем месте. Должность танцовщицы, конечно Матсу это не сильно любила, но всё лучше чем нечего. Вот так и началась её новая жизнь, в новом месте…

6.Ориентация.
Непредсказуемая бисексуалка !!! Единственная и неповторимая!
7.Пол.
Женский
8.Нравится/Не нравится.
Нравится:
- скорость, скутеры!!
- клубы, танцы…
- погулять на славу!
- балуется спиртными напитками
- дождь
Не нравится:
- быть в стороне
- когда врут МНЕ!
- проигрывать (хотя такого не было)
- жару
9. Дополнения.(все что вы еще хотите о себе сказать)
Множество татуировок: на затылке, на рёбрах с левой стороны, на запястье, на спине…
10. Силы.(не более 1-й), укажите кто вы ками/оммёдзи или воин
Ками.
Пиромагие. Огненной хлыст.
11. Частота посещения.
Каждый день.
12. Опыт ролевых.
Где-то полтора года.
13. ICQ, e-mail агент или иной контактный менеджер быстрых сообщений.
444261141
_________________________________________________
14. Пробный пост. (на тему игры и от лица вашего персонажа)

(9 лет тому назад)

На улице была уже ночь, смотря глазами ребёнка конечно. "Уже пол девятого "удивилась девочка, посмотрев на часы, которые весели над входной дверью. Матсу уже давно сделала все уроки, дочитала книгу, подготовилась к школьной олимпиаде и теперь носилась по отельному номеру, чуть ли не прыгая по стенам. Старший брат девочки в это время сидел на кресле и смотрел телевизор. Он только час назад пришел домой, что очень насторожило девочку. Так рано братик ещё никогда не возвращался и тем более в таком побитом состоянии. Матсу хотела спросить, что стряслось, но не решалась подойти к Тотаку, который в придачу к усталости был зол и насторожен. Он даже и не обращал внимания на сестру, которая наворачивала круги возле брата, в надежде на то, что тот обратит на неё хотя бы внимание своё драгоценное внимание, ставшие для девочки чуть ли не единственным счастьем в жизни.
- Ни-сан..только хотела сказать девочка, но тут раздался звонок в дверь. В груди от чего-то заколотило, плохое предчувствие нахлынуло и затопило с головой. Более иле менее настроение сразу же пропало и появился страх, от чего Матсу побежала и закрылась в своей комнате.
Она слышала как брат пошел открывать дверь, как стук каблуков послышался на пороге. Тут девочка вздохнула с облегчением, думая, что это очередная дурочка, которая ждёт от брата серьёзных отношений … Но тут начался серьёзный разговор, что отбросил это предположение. Да, она была одна, такая хрупкая и миниатюрная… с начало не верилось, что стальной голос, мягко разлетавшийся по комнате принадлежал ей.
"Что ж случилось?" – задавала девочка сама себе вопрос , порядочно нервничая.
Но так как Матсу было очень смелой, она решила выйти из комнаты и осмотреть с головы до ног девушку, достаточно молодую, как приметила себе с самого начала. Она была невероятно красивой и гордой. Заметив сестру, Тотаку тут же гаркнул на неё и Матсу побежала обратно в комнату. В скорее после чего молодя девушка ушла, звали её , как сказал брат, Кори.
- Фух, кажись всё обошлось. – сказала девочка и вышла из комнаты. Но тут на её глазах произошло нечто ужасное...Здоровила, который пришел после ухода Кори набросился на брата с ножом, а тот и не думал сопротивляться. Но только увидел свою сестру глаза стали бешеными пытаясь вырваться из хватки мужика, но…оказалось слишком поздно…Кровь ручьём полилась по груди брата, заливая пол. Глаза его всё еще смотрели на Матсури, будто извиняясь…
Пешка Кори, сделав дело ушел из квартиры тихо прикрыв дверь, а девочка подбежала к брату и прижалась ручками к ране на шее, стараясь остановить кровь, но все старание оказались чётными...Слёзы лились ручьём, держа холодный труп брата, но сделать что-то не мог даже самый образованный врач ...


Последний раз редактировалось: Matsuri Akaya (Вс Дек 27, 2009 11:03 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 27, 2009 4:52 am

Бооооги... читал вашу биографию и так ничего и не понял))))
Начнем по пунктам:
Во-первых .... из какой вы семьи? Я так понимаю какая-то из вассальных семей. В каких отношениях с самим домом И-Теньши? Чем занимались родные?
Во-вторых ... из-за чего собственно ваш братец, я полагаю так же посвященный в дела ТК - таки сбежал сверкая пятками?
В-третьих ... кто собственно его "мочканул"? Читал три раза - не понял XDDD
Ну и наконец - моя очаровательная пани - в-четвертых .... управлять всячески огнем как ками вы не можете - у вас есть только узко направленная сила связанная с огнем - будьте любезны ее расписать. Метание фаерболов и "дыхание Дракона" одновременно у вас не будет... так что думайте...

И в заключении: - не смотря на то, что Канаме вроде бы согласился на ваше участие в жизни его Куба, я против. В 18 лет быть администратором одного из самых крутых и элитных мест города живущего на туризме? Не имея образования. (а оно у вас не прописано). Не имея связей ни с семьей, ни друзей которые вам могли это устроить .... мало вероятно. Так что в посте администратора вам отказано. В виду этой анкеты....

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 4:03 pm

Ну, а если так?

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 27, 2009 8:42 pm

Ками.
Пиромагие. Огонь не приносит ни какого вреда. Также умение создавать огненной хлыст.
Вы уж определитесь.... или огонь не приносит вреда (играем в пожарных)) или огненный хлыст и другое вооружение...

И еще .... я конечно понимаю что гениев играть дело веселое и замечтательное, но во-первых нужно обладать хотя бы минимальной базой гениальности для отыгрыша (как минимум постоянно гуглить), и во-вторых ни один гений, даже с IQ 182, самым большим на данный момент, не заканчивал высшее учебное заведение за год-полтора... это нереально....
И личное замечание как игрока со стажем - не лепити смерти в своей биографии, смотрится несколько нелепо...

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 9:35 pm

Kazeki Taisen
На счёт смерти, то так надо, я это делаю впервые.
На счёт окончание высшего учебного заведения, то это реально за два года (у меня есть такие знакомые)

И моя сила, пожалуйста посоветуйте, что выбрать))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 27, 2009 10:16 pm

Matsuri Akaya
Колледж или проф-тех училище не вопрос, и за год можно если постараться... но не университет ... даже если вы будете сдавать экстерном за год вы сдаете два года. А учимся мы пять лет минимум. Вот и считайте))))
На счет смертей, как хотите)))
А сила... тут не знаю... хлыст огненный вы в принципе и артефактом получить можете - только найти оммёдзи с пиромагией))) А вот невосприимчивость к огню дело полезное.... на мой взгляд.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 10:24 pm

А вот если огненные шары и хлыст взять? Так можно?))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 27, 2009 10:33 pm

Нет, Матсу - только одна сила... одна))) Фаерболы и хлыст - это две силы...

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 10:34 pm

Вот блин....ладно, я сделала.))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 10:38 pm

А вот на счёт вакансии вообще жестоко!!! Придётся быть просто работником?((

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Kazeki Taisen в Вс Дек 27, 2009 11:02 pm

Что делать, моя милая леди, я действительно не вижу по вашей анкете вас администратором Куба..... так что лучше остановиться на простом работнике, но ведь никто не мешает попытаться в игре занять этот пост *подмигнул*
Подправьте в био - что вы не администратор, и от меня приняты.
Добро пожаловать в игру.

_________________
Автомобиль: Bugatti Veyron 16.4
У Канаме как-то спросили: "А что будет, если Казеки выйдет из себя?"
На что Канаме ответил: "В принципе, ничего. В радиусе 100 км"
avatar
Kazeki Taisen
Admin

Сообщения : 265
Дата регистрации : 2009-12-13
Возраст : 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 11:04 pm

Ураааааааааааааааааааааааа!!!! СПАСИБО))))

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор ????? в Вс Дек 27, 2009 11:31 pm

Так... Ну, в общем, Казеки Вас прекрасно погонял. По всем пунктам мне добавить нечего, кроме одного - пожалуйста, последите за грамотностью. Фантазия у вас замечательная, но читать будет намного приятнее, если не будет грубых ошибок.
Так что - приняты

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Матсури Акайа [Ite Tenshi]

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения